Отношение к Богу

Иногда меня спрашивают: «Каково Ваше отношение к Богу?»

  • В Бога, верила всегда, жалела разрушенный Храм в деревне Бердино (Башкирия, Иглинский район). Бабушка часто повторяла: «Ой, Туре-Туре» и крестилась.  Это она по — чувашски: «Ой, Господи», но ничего не рассказывала. У меня было трудное детство и я часто видела страшные сны. Во сне хотелось сказать: «Господи, Спаси и Сохрани», но я была как парализованная, и не могла во сне это произнести. Губы не шевелились, убежать было никак. Я летала во сне и спасалась только таким образом, но и здесь все время были препятствия: в небо мешало взлететь стекло, трубы, лабиринты. В 1993 году я крестилась вместе со своей дочкой, но не причастилась,  так как не знала, что нельзя утром кушать. Но все равно, во сне я смогла просить помощи у Бога, накладывать на себя Крестное Знамение — и полеты-спасения прекратились. Я стала свободно просто летать. Прошло больше 15 лет. И вот, примерно 3 года назад, благодаря своим коллегам по работе, я впервые исповедовалась и причастилась. Теперь я могу прийти в Храм, поставить свечи за ушедших в мир иной, могу помолиться о здравии близких, что очень важно для меня. С благоговением отношусь ко всему, что происходит в Храме, люблю тех, кто со мной, благодарю всех, кто помог мне вернуться к Богу. Благодарю Господа за свою жизнь, за все.

Запись опубликована в рубрике Вопросы и ответы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *